Rosticceria Mura
di Anna e Franca snc
Nuoro

  • melanzane grigliate
  • crocchette di patate
  • pizza artigianale
  • cotolette e wurstel
  • insalata di pesce fresco

I Prodotti:

prodotti tipici sardi; alimenti precotti; polli allo spiedo; salumi; piatti da asporto; polli arrosto; piatti pronti da asporto.

Il pane frattau

pane sardo

E' il piatto più tipico: gustato al di fuori dei confini barbaricini mancherà sempre di qualcosa, anche se sarà fatto con gli stessi, semplici ingredienti: pane carasau, sugo di pomodoro (talvolta alla carne) e pecorino, con l’uovo in camicia sopra. Rinomati i ravioli barbaricini, per lo specialissimo sapore del formaggio fresco o della ricotta utilizzati, così come i culurgiones dell’Ogliastra, fatti con un ripieno di formaggio, patate, aglio e mentuccia; e ancora sos maccarrones de busa, i maccarrones furriaos.

I Secondi

maiale arrosto

La pecora con patate (berbeche in cappotto), e soprattutto l’arrosto di porcetto; questi ultimi sono famosissimi, come gli altri arrosti di carne: vitella, agnello e capretto.

ROSTICCERIA MURA | 34, Via Mannironi - 08100 Nuoro (NU) - Italia | P.I. 00924200918 | Tel. +39 0784 35247 | anna.mura65@live.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy